Ещё я сух, ещё я бодр...

Яков Зильберг
Ещё я сух,ещё я бодр,
Кручу педали в ритме буги.
Ложатся простыни на одр,
Где корчились порой недуги.

Струится пот среди забот,
Свисают кудри,бакенбарды.
Я на волне,как старый бот,
Как звук взорвавшейся петарды.