Герой её романа

Алиса Верник
Она, в своих мечтах, всю жизнь ждала
Героя своего романа...
Считала, поздно или рано -
Придет любовь - прекрасна и светла...

А он был просто рядом и всегда
Разруливал её проблемы,
Решал все бытовые темы
И верил, что вот-вот поймет она...

За годом год... Зимой укутан след
Пушистым, белоснежным покрывалом.
Но так она, увы, и не узнала
Того героя в нём, которого ждала...