Рассвет

Стас Осенний 2
 
Белое  безмолвие  рассвета,
Яблонек  насупившихся  гурт,
Небо, без  единого  просвета,
Хладом  жалит, словно  каракурт.
Тучи  сыплют  снег  на  длани  сада
С  блюдечка  разбитого  зимы…
Мне  сейчас  бы  горечь  листопада
С  привкусом  закатной  сулемы.