Дорога жизни

Любовь Москаленко
Шумел камыш над речкой,нежно
Плескались волны у песка,
Казалось жизнь течет безбрежно,
Длинна,без края,глубока...

Как будто тучи уплывают
Летят года куда-то вдаль,
Снежинкой хрупкою растают,
Оставив времени вуаль.

Из призрачных воспоминаний
Счастливых тонких нитей сеть
И объяснений,и молчаний
Как нежный шелк и грусти плеть.

В дорогу тропками вливаясь,
А из снежинок в снежный ком,
Цветами,снегом укрываясь
Багряным осени листом.

Бегущие,как рельсы в вечность
Дороги жизни вдаль спешат
Всей жизни нашей бесконечность
И не вернуть нам их назад.

(фото автора)