от Любимого

Алёнка Чередниченко
Я сейчас молодой, но когда-то был еще моложе.
И тогда мне было все ровно, какой характер у девушки,
возраст или цвет кожи...
Я знал, что я поиграю и брошу,
Но настал момент, когда я понял, что жизнь
может быть иначе и душою нужно быть богаче,
и решать уже во истину взрослые задачи.
Но при этом так же смеяться с кентами,танцевать в клубе
или отдыхать на даче,
Но, уже не один, а с будущей женой, которая стоит за моей спиной.
И я уверен, наступит день или ночь, когда я буду держать сына или дочь.
Когда семьей придем домой, я уложу нашего ребенка в кровать.
Ты улыбнешься, подмигнешь и мы пойдем спать.
Когда у нас будет ребенок, у нас опять будет все те же первые "Опять" -
"Опять" первые шаги, "Опять" первое слово, "Опять" детский сад,
школа, маленькая кровать.
Мечты, которые вместе будем воплощать.
Опять начнем в прятки играть и это радостное "ОПЯТЬ" И "ОПЯТЬ".
И я сам буду говорить не "ОПЯТЬ" а "СНОВА"!
И это "СНОВА" будет лежать в нашей стобой основе.
Основа наша-это наши дети и мы будем самыми счастливыми на планете.
У нас будет своя планета, под названием - СЕМЬЯ,
Жителями будем - ДЕТИ, ТЫ И Я.
ТЫ ТА, с которой я хочу создать Планету СЕМЬЯ!
АЛЕНКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ТВОЙ Я!