Пока ты спишь

Людочка
пока ты спишь - я тут скучаю,
и никого не замечая,
я думаю лишь о тебе
лечу словами я в мольбе.
к твоей душе я прикасаюсь
хоть ты не знаешь-отдыхаешь,
целую каждый твой ответ
я получаю твой букет!
тепла и ласки, милый мой,
проснёшься, знаю,
будешь - мой,
как Ветер будешь необъятен
как океан, без тёмных пятен,
плыву на лодке, ты со мной,
мой Бог живой, в тебе и мой!
08.12.2012