Согрета памятью страница жизни давней

Екатерина Комарова 2
Согрета памятью страница жизни давней,
Когда внезапно родилась любовь,
Как Афродита из пены морской,
В смущеньи взыграла младая кровь.

То первое чувство ни что не сотрет.
И ветер стихий не развеет,
Оно до сих пор в моем сердце живет,
По жизни ведет и греет.

Его поцелуи сводили с ума,
В душе нарастала цунами - волна,
И к звездам летел крик счастливой души,
Сознанье запомнило миг красоты.

Березки тянулись к могучим дубам,
Весельем великим глухарь токовал,
И в пляске любви, вся природа зашлась,
И, в миг тот, на небе, звезда родилась.

О! Что может быть, еще, лучше на свете?
Чем первое чувство, чем страсти слова,
Когда тела,два, слились на планете,
В миг наслаждения, мы, стали не дети.

Венчала природа, и месяц - монах,
Органом звучал гордый ветер в дубах,
Ничья не была, а теперь я твоя,
И счастьем великим, поверь мне, полна!

Сибирь