не умрешь

Инесса Небесная
я тебе вырежу печень,
ты выплывешь поплавком
на сиреневой глади,
и вспомнишь про омм
совсем не умрешь
а может себя к продолжению
приладишь

не смотришь ты вдаль
закрываешь глаза
смотреть невозможно
как солнце родится
душа понимает - то время вокзал
плывешь поплавком
чистота - та водица

8 12.2012