Учусь

Ольга Курузова
              Учусь людей смиренно слушать.
              Вкушать душой "щи" из проблем.
              Их промокашкою иссушит,
              Любовь моя, низвергнув в тлен.
              А в час свидания, дорогу,
              Мгновенно сердцем отыщу.
              Себе счастливому, у Бога,
              Умножить кротость испрошу.