Мир. Часы вечерние

Георг Бойко
Мир. Часы вечерние.
Дом. Тепло.
Свечи, будто древние.
Свет. Окно.
 
Теплится лампадою
Угл икон -
С христианской правдою
Наш закон!
 
Ангельское пение -
"Град-Петров":
Отголоски терния
И основ...
 
Те основы главные :
Житиё -
С Богом лишь сакральное
Есть оно!
 
И любви старания -
Это ты :
Верная - признание,
Ток судьбы!
 
Дом полнИтся сказкою
Всех времён -
Если находиться нам
У икон!
 
Вместе мы  и с детками -
Благодать;
Лёгкими и светлыми -
Новь опять!
 
Главное сокровще -
Лишь душа,
Любое основище,
Жизнь тиша!
 
19.05.2011