Сидит. Мешает в чашке яд

Дмитрий Тамбовцев
Сидит. Мешает в чашке яд.
Я так устал, что сдохнуть можно..
А вот поэты говорят
Что "счастье зло и невозможно"..
Я пахарь вырванной межи.
Я воин Куликовской битвы.
Во мне торчат её ножи
И знаки вырезаны бритвой.
Она - любитель дат вторых.
Ценительница страсти терпкой..
И ждет когда совсем под дых
Чтоб подойти с последней меркой.
А я на ней - и жгу и мру.
И запах серный ноздри точит
А по бескрайнему ковру
Мозаика из кровоточий..