Держи

Павел Марков 4
       Держи.

Сколько стоит молчание
Сколько вам нужно на жизнь
Я заплачу за признание
Вот отсчитал, держи

Сердце держи зажатым
Не смея им прорекать
Если не дал на лапу
Будут тебе понукать

Жадность, неплатежи способная
За души не хочет платить
Проще обеспокоившись
Кого ни будь задушить

Выставить пост, всю лирику
В душу, в мать, или в хвост
Или отдать сатирику
Тот все сожрёт, прохвост

Но не пускайте в редакцию
Почистим свои ряды
Вход, только по квитанции
Платите, хотите войти

В хламе, в макулатуре
Зависит редактор от вас
Закроете нас фигурой
И не заметят нас

Мы для вас столб и учение
Правило, тоже мы
Хотите стихотворение
С начало сюда отстегни

Все это ваши радости
Расценки, ну, как грибы
Не скажем, и вы не знаете
С редактором в доле мы

Несите чушь, околесицу
По лестнице  верх, сейчас
Оплатите вход на лестницу
И двери открыты для вас

Сколько стоит молчание
Сколько вам нужно, на жизнь
Я, заплачу за признание
Вот, отсчитал – держи…
Павел. Марков.08.12.2012г.Чита