Д. И. V, 08. 2009

Татьяна Пляж
оставь!
я опустилась.
могла и ниже,
"привет!" подруге,
меня сломала, где не хотелось, но было надо.

оставь!
я опустилась. я полюбила. я не хотела.
мечтала сразу. двоих не любят.
один-серьезно. второй-спасибо!

оставь!
я опустилась.
вина не надо. я изменилась.
а что осталось?
любовь и честность!!?
я не хотела.
все бесполезность.
а что от жизни тебе хотелось?

наверно нужно так накуриться.
а!
это я все?
не надоело?

да ладно, солнце, я не хотела.
оставь. все. хватит.
я опустилась.
это последний.
что полюбилась одна лишь нежность.
как кто-то вякнул:"важнее верность!"

мы только люди. мы верим в ценность. мы верим в чудо.
а все уходит.
оставь.
не надо.
все изменилось