Естество

Илона Онанко
Войди в цветущие сады
Почувствуй запах чайной розы
Только не рви ее... Не рви...
Она читает твои слезы.

Она коснется твоих глаз,
Твоей души, твоего тела...
Узрей виденье в лепестках
И растворись в дыхании смело.

Слегка коснись ее шипов
Ты не уколешься, я знаю...
У, Богом, созданных цветов
Шипи не режут... Исцеляют.

И в прежний мир когда вернешься,
Ты, наделенный естеством -
Рекой лечебной разольешься,
А после... Вырастишь цветком.