Все состояния

Михаил Майк Бо Бочкарев
Мы были из центра
Из атома всех мирозданий
Конструктора мира
И сложных его состояний

Летящим над вечностью
Белым всесильным драконом
Нигде никому
Не подвластным чужим законам

Зачем человек?
Я преследую мысли и формы
И холода снег
Словно выбился вдруг из нормы

Встал и взлетел
Не подвластный физике мира
Зачем человек
Мыслеобраз в пустой квартире

Твёрдость и смысл
И общества дикая лестница
Карабкаясь в верх
Он словно желает повеситься

И алчные рожи
Всё демоны в микротеатре
В твоей голове
Всё читают дешевые мантры

Мир матерьялен
Материя зыбкая сущность
Просто собрал
Из конструктора то что присуще

Сознанию этому
Но упустил фрагменты
Теперь ты опять
Дорисовываешь элементы

Впрочем не важно
Мир лишь абстракция вечности
Это всё бред
Мы купаемся в бесконечности

И собираем в бездонную топку сознания
Все состояния... все состояния...