***

Мария Краса-Кепшина
Ну что вы, сударь, я давно забыла,
Как вы клялись о том, чего уж нет.
А ведь тогда прохладно было?
Уже лежал на тротуаре снег.
Да не молчите! Говорите, говорите,
Как Вам живется, если не секрет.
Ой, знаете, Вы уж простите,
Я тороплюсь с коллегой на обед.
Вы мне звоните! Номер? Я сменила.
Ах да, забыла сообщить.
Да их уже десятки было,
А Ваш и вовсе я успела удалить....