Без снега

Веолея
Была бесснежная зима.
И не было сосулек.
И снега всё земля ждала.
И снегири вспорхнули.
Но с веток не посыпал снег,
Лишь редкие листочки.
Но принесёт Дед Мороз снег,
Мороз, метель. И точки...