Не туда звоните

Михаил Опилкин
Я недавно захворал,
Доктора домой позвал.
Он диагноз мне поставил
И лекарства  прописал.

Уходя сказал он грустно:
- Вам сегодня повезло,
"Скорых" нет, звоните сразу
   В похоронное бюро.