А я-обычный человек

Евгений Колеганов
Разве бывает жизнь такой,
Какой ее рисуют дети?
Кем искалечен шар земной
И кто за это все в ответе?
Как разорвать порочный круг,
Какая дремлет в мире сила,
Которая,проснувшись вдруг,
Все в этом мире изменила?
Не выживать,а просто жить
В самом раю,не в центре ада.
И,просто,для себя решить,
Что по-другому жить не надо!
Короткий человека век
И не меняется как прежде.
А я-обычный человек,
Уставший жить одной надеждой.