С востока...

Александр Норенков
Что, скажите, происходит?
Понимаем мы лишь то,
Что с востока солнце
Всходит. Ну а дальше,
Люди, что? Остальное
Неподвластно в состоянии
Своём. Бесконечен мир
Пространства: он действителен,
И в нём слышен звук другого
Мира, текст иного языка.
В нём мышление - мортира.
Суть идеи - чистота.
Кружит кто-то грозно,
Тайно меж планетных
Полюсов. Не закрыть никак
Сознанье во Вселенной
На засов.


2012 г.