Реквием Мечте

Сокол
07.11.2012
 

Памяти Василия Белова

В кудрях облака,
Быстрая вода,
Блажен ветерок,
В искрах костерок.
Пылает, глянь, закат, -
Я встрече с Тобой рад
Мой милый косогор
Среди холмов – не гор….

Ласточки полёт,
Шмелей жужжащих лёт…
Ржанье воронка,
Топот табунка.
В ночное с братом я
Желал бы, как тогда, -
Душевный разговор -
Под звёзд певучих хор…

Ах! Как бегут года –
Белеет седина
Не только на висках,
Но дело не в годах –
По прежнему Мечта
Зовёт меня сюда,
Где милый косогор
Среди холмов – не гор…
______________"_______________