Ржевский 1

Анджей Фабаровский
- Поручик, как вы относитесь к настоящей, чистой, светлой любви?
- Вы снова о вере?...
- Ну,да.
- Очень хочется в это верить, но только в минуты, когда Вера со мной непристойно ласкова,и выключен свет!