Все это было, было, было

Василий Грань
Все это было, было, было
И еще будет после нас.
Ложь время ложью просквозило
Не в первый не в последний раз.
Все это было, было, было
И еще будет после нас.
Любви магическая сила
Теряет магию сейчас.
Все это было, было, было
И еще будет после нас.
Молитвы преданность пронзила
Не признающих Бога вас.
Все это было, было, было
И еще будет после нас.
Пиры война не позабыла,
Как незаконченный рассказ.
Жизнь правды подвиг совершила
Сквозь бытия сарказм, маразм.
Все это было, было, было
И еще будет после нас...
Цивилизация рулила
Седою вечностью не раз…
Все это было, было, было….
Не будет только после нас.