Преданность женщины

Василий Грань
Преданность женщины,
Как любви пьедестал.
Преданность женщины
В этой жизни познал.

Преданность женщины
Помогает мне жить.
Преданность женщины
Не могу позабыть.

Временем сопричастности
Продолжаю любить.
Выше всех благодарностей:
Также преданным быть.
            …………..