***

Оля Лирик
Ночь.

И нами пережитое стёрто в пыль
Останется лишь хлад ночи пред нами..
И то что важно нам- в раз позабыл...
А мозг забит лишь только
Пустяками.

Пустыми кажутся слова.
Пустые улицы и люди...
И с этими людьми бреду и я.
И то что пройдено весной...
Забуду.