***

Рашид Абдуллаев
ВОСКРЕСНЫЙ ПАПА

Всю неделю я жду выходного,
Чтоб сново увидеть папу родного.
Отчим конечно мужик не плохой,
Но для меня все равно он чужой.

Я знаю, зачем нужен он маме,
Да и вы  это знаете сами.
Папа добрый, он любит шутить,
С ним интересно мне говорить.

Быть на рыбалке, сидеть у костра,
На стадионе поболеть два часа.
Всюду приятно с папой ходить,
Даже дома у него чая попить.

На работе его уважают и чтят,
Только хорошее о нем говорят.
Я папой горжусь и очень люблю,
Только взрослых никак не пойму.

И папа хороший и мама моя
И сами страдают, страдаю и я.
И если б спросили они у меня,
Мне же нужна родная семья.