Наша память

Лев Раскин
Избирательна?
Так в том и счастье.
И даже, можно сказать, что истинное счастье - в забываемости.
Личное.
Но!
Вот не забываем же мы, где нам в харю дали,
в смысле обтекаемости.
А если вообще, так конешно...