А в этом танце

Инесса Небесная
А в этом танце снег и кружев
А в этом танце вечер с чаем
Слова сомнения - вдруг не нужен,
И я вернуться обещаю

А в этом танце жизни брешь
Любовь небес из верхних шлюзов
И время вечности не режь
Отдай, пусть выправит все муза

А в этом  танце чудеса
И звездный путь за поворотом
Прозрения мира голоса
И откровения новой сотой

8.12.2012