Юбилей

Василий Грань
Не со мною  это было. 
Сам не знаю, как скопил?
Судьба честно заслужила
Все, что я ей подарил.

Не на много претендую:
Но хотелось бы пожить.
50 лет не впустую
Мне бы снова повторить.

Пережить хочу японцев –
Долгожительства предел.
50 раз вокруг Солнца
Я всего лишь пролетел!
           ……………