Чтоб зло свечу не погасило...

Валентина Борисова
Скрывала мгла откосы кручи ,
Но возвышался монастырь
Высоцкий,  ярок и могучий,
Как к небесам призыв один...

Здесь возвышенье духа, плоти,
И чудеса бывают там,
Чтоб усмирить страстей оплоты,
Увидеть очертанье гамм.

Мой дух стремится к месту силы,
Чтоб зло свечу не погасило!