Жизнь прожил шепотом...

Олег Арутюнов
Жизнь прожил шепотом.
Чтоб ни черта никому не слышно.
Сгорбленный чьим-то чужим опытом, - 
Чтоб ни дай бог чего не вышло.

А быть ничего и не могло,
Коль вместо сердца - за испуг сайка;
Так и живи, строя планов пустых громадье,
смелый такой. Напоказ.
А в душе - вечно трясущийся от страхов зайка.
                  6.12.2012