Не говори мне о любви

Веолея
Не говори мне о любви,
Мне больно о ней слышать.
Во сне меня ты не зови.
И не ступай над крышей.

Не говори мне о любви.
Разлюбишь, как другие
Ты лучше чаем напои,
Прозреем, не слепые.

Не говори мне о любви:
Любовь - одни потери.
Не надо клясться на крови.
Тебе, мон шер, не верю...