Спроси меня...

Потопальская Юлия
Спроси меня: Скучаешь? Да - в ответ!
Скучаешь ли по мне? Возможно, да!
Также, как и возможно нет!
Не понял? Слушай же сюда!:
"Я не скучаю по тебе нисколько,
Так грустно, от того, что никогда
Мне не собрать разбитые осколки...
Разблось сердце? - спросишь,
Что ты.. ерунда!!!
Рзрушен мир эмоций и мечтаний,
Печально, от того, что нет любви)
Не слышу больше сладких обещаний,
И нет дыханья спёртого в груди!"
И всё же: Обо мне ты помнишь?
Конечно, мозг ведь не забыл).
Да, я скучаю, глупо, безнадёжно
Не по тебе, за тем, чему причиной был!