Аборигены

Василий Грань
Храни аборигенов,
Храни, Земля моя.
Они природы гены,
Естественность хранят…

Эпохе неподвластны,
Прогрессу бытия.
Изысканный, прекрасный
Мир, отрицают зря

Так умники считают.
Но через сотни лет
Планету потеряют…
Аборигены нет!
         …………….