ДАЖЕ

Нэт Смит
ДАЖЕ

;;;;Даже если чего-то не получается в любви и чувствах, как ты хочешь и как тебе грезится здесь и сейчас, то это всё равно радость. Может, где-то мазохистская, но всё же.
Ты начинаешь понимать, что у тебя есть что-то там, внутри -
не желудок, когда он болит,
не живот когда он надувается и ломит,
не почки, работающие изрядно после пива,
а какой-то вакуум, который там словно кто-то создаёт,
подкачивает временами невидимым насосом...
Ты начинаешь находить песни, которые ассоциируются у тебя с человеком, со временем, проведённым с ним....
Начинаешь улыбаться на работе ни с того, ни с сего, просто как обычно набирая инфу в проги компьютерные....
Начинаешь волноваться до нехватки дыхания, когда говоришь о нём...
Обожаешь природное явление, которое вас познакомило...
Плачешь...
Мир концентрируется на нём одном...
Ты начинаешь делать что-то, что давно всё откладывала на никак не наступающее Завтра.
В голове уже образ вас двоих при какой-то ситуации, такой яркий и трепетный...
Ты готова меняться, бороться с тем, что тебе свойственно, потому что так следует....
Пусть опять-таки кем-то подано и тока логически можно понять для чего.
А сон...такой не приходящий, даже с любимой музыкой радийной в ушах, даже когда на телефонных часах третий час, а вставать в начале седьмого.
Засыпание холодно, неудобно и мучительно.
В выходные ранние утренние часы просыпаешься каждые +-60 минут, потому что боишься, что смс пришло, а ты всё спишь и не читаешь его.
Вспоминаешь, как это прекрасно, когда теряется восприятие при взгляде на его ладошки, что-то жестикулирующие. И вообще как ты, как потерянная, способна только поддакивать, задавать вопросы, уточнять и вставлять немного своих мыслей и событий из жизни.
А тем временем, та самая найденная мелодия ассоциативная уже обрезана в неро-эдиторе, и поставлена на входящие звонки. Безумно нежная, светлая и зовущая.
Влюбляйтесь. Если уже случилось, то повторяйте это снова и снова....
Ведь мы умеем летать.

(с) Нэт Смит