Человек полумашина

Василий Грань
Человек полумашина
Провоцирует прогресс.
Интеллекта бродит мина,
Вызывает интерес.

Человек иной, как прежде,
Быть эпохой, не дано.
Он компьютера надежда –
Так теперь заведено.

Будут новые свершенья –
Революции ума.
Неземное притяжение
И в душе – зима, зима…

Предсказатели пугают.
Сам себе не верю я.
Человек отлично знаю:
Продолженье бытия.
         …………….