Сильные мира

Василий Грань
Сильные мира сего
Держат дыхание власти.
Сильные мира сего –
Беды страны и напасти.

Сильные мира сего.
Помыслов слабых утеха.
Сильные мира сего:
Мера богатства, успеха?

Сильные мира сего
Права, морали стандарты?
Сильные мира сего:
Гении, духа атланты?

Сильные мира сего:
Мафия, воры, банкиры?
Сильные мира сего:
Слепой толпы командиры.
           …………….