Зимняя сказка

Улекса фон Лу
Ель в длинном платье немного запуталась,
остановилась, дыша растревоженно...
Зимняя сказка...В лесу зааукалось,
хвоею пахло - зеленым мороженым.

Леший с русалкой сидят над коктейлями
в снежном кафе в сосняка густых зарослях,
домик из хвои тревожит метелями,
лес заколдован сном или усталостью?

Ель побежит вниз по склону - катается,
заяц обгонит, смеется, как маленький,
Снег полетел, все кружится, взлетается,
елочки - скрипки симфонии Малера...

Музыка Малера - http://www.youtube.com/watch?v=S9i6Y-GVEVI