Весенний Томск глазами моей дочери

Александр Титов 49
В город к нам пришла весна
Всем нам нравится она
Птички стали звонко петь
Трудно дома усидеть

Снег растаял у ворот
Заорал на крыше кот
Расцвели цветы в лесу
И веснушки на носу

Как положено весной
Красивеет город мой
Приезжайте к нам друзья
Буду всем вам  рада я