Лавики 80

Щедрин Вячеслав Борисович
Я обхожу за две версты запреты в строгие посты ;-)

***
Дух мой беден, мысли низки,
В пост я плоть не усмиряю,
Но зато дают мне киски...
Подержать ключи от рая.

***
От воздержаний и запретов
В весьма сомнительном антракте
У большинства анахоретов
Ужасно портится характер.

***
Грехи грозят нам преисподней,
Но как же тут не согрешить,
Коль счастья хочется сегодня,
Ведь завтра может и не быть.