Юность

Владимир Цивка
Не справедливо годы  мчатся,
Все для жизни накопил...
Эх если мне бы повстречаться
С той которую любил.
Улыбнувшись к ней прижаться.
Сколько этого я ждал,
Наверняка бы ей признался
И нежно-нежно прошептал.
-"Дай мне шанс влюбиться снова"
Держа за руку, в глаза,
Повторять все слово в слово,
Как и тридцать лет назад.
Для любви хватает вдоха,
У любви душа была.
Чувства тянутся до срока,
А душа всегда жива...