Чудная зима

Елена Настроение
Чудная зима,накрыла город
Белой снежной бахромой
Любоваться можно целый вечер
Изумительною, зимней красотой.

Белая фата, легла на окна
Все в снегу,туман стоит вокруг
Белые узоры на скамейке
А на небе белый полукруг.

Крупные снежинки,словно камни
Драгоценные,летят кружась
Зиму любит каждый,кто умеет
Радоваться жизни и мечтать.