Важно

Королева-Пенская
Любишь меня - пылко.
Видишь меня - зыбко.
Тихо вокруг - страшно.
Важно молчать - важно.

Слышишь меня - крики.
Видишь меня - блики.
Темень вокруг - страшно.
Важно отважиться - важно.

Просишь меня - стоны.
Хочешь меня - фоном.
Дождь по стеклу - страшно.
Важно забыть - важно.