Ты лепишь во мне Воеводу

Анджей Фабаровский
Ты лепишь во мне Воеводу,
А я то по жизни - хромой...,
И пьяную девку - Свободу,
Упрямо вожу за собой...

Целую в опухшие губы,
Фрифольную, дикую Дрянь,
Костлявая* скалит мне зубы,
А я ей:ошиблась,отстань...

* - Костлявая - Смерть


   08.12.12. 7.26.