Поздравление

Ася Керимова
Январьский снег, стучит тебе в окно
И струйка света землю согревает.
Ты чувствуешь души моей тепло,
Как моё сердце твоё обогревает.

Я загляну к тебе с букетом аллых роз,
И ты растаешь в праздничной улыбке,
Я вспоминаю красоту твоих волос
Струящихся волной из под косынки.

Я вспоминаю летние деньки
Когда с тобою мы друг друга повстречали.
Любовь моя горит до сей поры
И не беда, что мы с тобой седыми стали!