Скоро Новый год!

Светлана Антрушина Тарханова
Зима подкралась тихо, осторожно
Ковром легла  пушистым у ворот.
Заговорила ветерком морозным,
Напоминая – скоро Новый год!

Он в жизнь ворвется запахом  еловым,
И смехом пронесется по земле!
Под бой Курантов запоет хрустальным звоном,
Чтоб сбыться самой сказочной мечте!

Весь мир поверит снова в чудо это,
И окунется в волшебство ночей!
А будущее будет вновь согрето
Теплом бенгальских праздничных свечей!