Здесь счастье запоздалое стучится

Вида Вансель
Здесь счастье запоздалое стучится,
Я открываю дверь и говорю:
-Так ты изволило ко мне не торопиться?
Я и сейчас тебя не тороплю!
И дверью хлопнула.Пусть прочь сейчас уходит!
Я напертелась столько без него!
А оно бедное под окнами все бродит,
И смотрит виновато так в окно.
Но я безжалостно так на него смотрела,
Не приютила даже на ночлег.
А я не понимала,что хотело
Остаться счастье со мной сотни лет.