Женщина

Василий Дмитриевич Ласкин
О ней не просто говорить,
Она седьмое чудо света.
Загадка, тайна для мужчин,
И как обычно без ответа.
И надо так её любить,
Что б видеть новое рожденье.
Дела реальные творить,
Зажечь в душе её горение!
Свои поцелуи и ласки,
С улыбкою часто дарите.
Жизнь превращая в сказку,
Счастье ,любовь ей несите!
Осыпь те её цветами,
И о любви говорите.
Храните, во всем помогая,
Жалейте её и цените!
Она нам нужна как мама,
Подруга, сестра и жена.
Она и мечта и надежда,
Как воздух и пища нужна!