Почему

Василий Дмитриевич Ласкин
Почему, удивляюсь, любили,
Мы девчонку одну целый класс.
Ведь и лучшие рядом ходили,
Не понятно мне даже сейчас
Был вечер загадочно-чудный,
Ты птицею словно была.
На плечи мои, твои руки,
Легли, как два белых крыла.
Ко мне наклонилась всем станом,
Дала мне нектара вдохнуть.
И губы мои заблудились,
С висков опустились на грудь.
Как розы ловил поцелуи,
С твоих не накрашенных губ.
Послушным был, ласковым, нежным,
Лишь позже ты скажешь, что груб.
Потом я не раз целовался,
И слышал признания слова.
Они совершенно другие,
Не кружится с них голова!