Драгоценные камни любви

Инна Сантим
Изумруд Анахаты сверкая лучами
Чароит Сахасрары коснулся неловко
И в короне любовной открылись сияньем
Позывные твои, распускается лотос

Оживает янтарный цветок Манипуры
Влажный стебель напоен твоим эликсиром
Растекается прана волшебно ликуя
По созвездию чакр..Сплелись половинки

Ты во мне, я в тебе, и в нефритовом Цунге
Инь и Ян бесконечно неразделимы
Искрометной кометой растают друг в друге
Затерявшись в ладонях миров-исполинов

P.S.

Плейкаст



*Цунг, цилиндр из желтого нефрита, круглый внутри и квадратный снаружи, является символом Земли и служит каналом для небесных и земных воздействий Ян и Инь.
**Анахата зеленый цвет, чакра сердца
***Сахасрара макушка головы. Сиреневый (фиолетовый). "Третий глаз"
****Манипура район солнечного сплетения. Жёлтый
*****Прана — вселенская энергия
******Манипура изображается в виде ярко-желтого лотоса с десятью лепестками.Стихия, ассоциируемая с этой чакрой, — огонь
Ну и камушки по цвету.)